« 2006年08月12日 | メイン | 2006年08月14日 »

2006年08月13日

Wallpaper Generator UNIX

Wallpaper Generator - 任意のテキスト、スクリーンサイズ、背景画像などを指定可能な壁紙生成サイト。デフォルトで用意されている背景画像やバナー、アバターなども豊富 (RSS ボタンやロゴなど一通りのデジタル画像群を作成可能)。画像生成時のオプション指定が動的に画像結果に反映されるので使いやすい。百式から。 Good.

MobiCom 2006 Research

The selected papers of ACM MobiCom 2006 Advance Program.

Mesh Networks "On Accurate Measurement of Link Quality in Multi-hop Wireless Mesh Networks," Kyu-Han Kim, Kang G. Shin (University of Michigan, US)
Measurements "A Measurement Study of Vehicular Internet Access Using In Situ Wi-Fi Networks," Vladimir Bychkovsky, Bret Hull, Allen Miu, Hari Balakrishnan, Samuel Madden (MIT, US)
Sensor Networks I "Localization in Sparse Networks using Sweeps," David Goldenberg, Pascal Bihler, Ming Cao, Jia Fang (Yale University, US), Brian Anderson (National ICT Australia, AU), A. Stephen Morse, Yang Richard Yang (Yale University, US)
Sensor Networks II "Routing Algorithms for Delay-sensitive Applications in Underwater Sensor Networks," Dario Pompili, Tommaso Melodia, Ian Akyildiz (Georgia Institute of Technology, US)
New Topics "Low-cost Communication for Rural Internet Kiosks Using Mechanical Backhaul," A. Seth, D. Kroeker, M. Zaharia, S. Guo, S. Keshav (University of Waterloo, CA)
"Hot Topic: Physical-Layer Network Coding," Shengli Zhang, Soung Chang Liew, Patrick Lam (The Chinese University of Hong Kong, HK)

Ja, Zoo Rock

hide. ヤズー。発売は、1998 年。ROCKET DIVE, PINK SPIDER, DOUBT '97 (MIXED LEMONeD JELLY MIX), ever free, BREEDING, HURRY GO ROUND. hide のギター、やはり凄い (特にイントロ)。最後の曲の無音流しが少し残念。。

Ja,Zoo(ヤズー)
posted with amazlet on 07.03.15
hide Spread Beaver
ユニバーサル (1998/11/21)